Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


14 июня 2017

В 2016 году США лидировали по объему привлеченного и инвестируемого капитала в недвижимость

В 2016 году США лидировали по объему международных инвестиций недвижимость. Всего за отчетный период международные инвестиции в недвижимость страны составили 64 млрд. долларов. Из них 13 млрд. долларов было вложено бизнесменами Мексики и Канады. Оставшиеся средства были инвестированы бизнесменами из других стран мира.

Помимо этого, США стали страной, чьи резиденты активнее других осуществляли международные инвестиции в недвижимость. За 2016 год американцы приобрели зарубежной недвижимости на сумму в 44 млрд. долларов. Таким образом, рынок недвижимости США привлек на 20 млрд. долларов инвестиций больше, чем сами американцы приобрели за рубежом.

Фактический объем обоих показателей оказался еще выше. Ведь приведенные цифры не учитывают сделки с землей и недвижимостью стоимостью менее 5 млн. долларов, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости США.

Лидирующая позиция США по объему привлеченного и инвестируемого капитала в недвижимость характеризует страну, как наиболее популярное место для проведения финансовых операций, связанных с недвижимостью. Это же можно сказать о Великобритании и Германии, занявших соответственно второе и третье места по объему зарубежных инвестиций в недвижимость. Их результат составил 32 и 28,5 млрд. долларов. По объему осуществленных инвестиций на втором и третьем местах находились граждане Китая и Канады. Они приобрели зарубежной недвижимости на сумму в 27 и 20,5 млрд. долларов, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"