Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


12 июня 2017

Германия стоит на 24 месте в мировом рейтинге по уровню рисков и на 3 месте по объему привлеченных международных инвестиций в недвижимость

В 2017 году Германия стоит на 24 месте в мире по совокупному рейтингу рисков при инвестициях в недвижимость. Ее ближайшими соседями в списке являются Новая Зеландия и Канада, занимающие соответственно 23 и 25 места. Наименьшими рисками при вложениях в недвижимость характеризуется Норвегия, в то время как Турция находится на последнем 50-м месте. Германия занимает более выгодную позицию, нежели Израиль, Ирландия, Великобритания, Китай, Бельгия, Южная Корея и ряд других стран.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Германии, по степени риска дефицита бюджета страна находится на пятом месте. Тридцатое место страна занимает по объемам совместной торговли с США. На 36 месте Германия находится по объему импорта энергии. По уровню политической стабильности страна находится на 23 позиции. По динамике ВВП немцы занимают 32 место. По темпам прироста инфляции в период с 2017 по 2022 год Германия находится на 26 месте.

В 2016 году Германия находилась на третьем месте по объему международных инвестиций, привлеченных в недвижимость. Больше зарубежные инвесторы вложили лишь в недвижимость Великобритании и США. Последние лидировали по данному значению. Их результат составил 64 млрд. долларов зарубежных инвестиций. Германия оказалась лидером по объему континентальных инвестиций, то есть немецкий рынок недвижимости оказался наиболее популярным у европейских бизнесменов при покупке иностранной недвижимости. Для сравнения: США и Великобритания лидировали за счет инвестиций, осуществленных из-за пределов континентов, на которых они располагаются, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"