Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


5 июня 2017

Берлин и Мюнхен входят в 20 ТОП наиболее популярных рынков розничной продажи товаров

Германия – единственная страна в мире, обладающая двумя городами, входящими в 20 ТОП наиболее популярных рынков розничной продажи товаров. Берлин и Мюнхен располагаются в данном списке на 10 и 14 позициях соответственно. Так, по итогам 2017 года в Берлине будет работать 43,4% всех мировых розничных сетей. Годом ранее данный показатель составлял 43%. За текущий год Мюнхен может привлечь 40,1% всех ритейлеров. Такой же процент розничных сетей работал в городе и в предыдущем году. Столь высокая активность мировых ритейлеров свидетельствует о высокой инвестиционной привлекательности торговой недвижимости Германии.

В 2017 году 47 новых брендов начнут реализовывать свои товары на территории Германии. По данному показателю страна находится на 7 месте в мире, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости Германии. Активнее розничные сети будут осваивать лишь Гонконг, Великобританию, ОАЭ, Катар, Японию и Францию. При этом сами немецкие ритейлеры также оказывают большое влияние на международную розничную торговлю. 4% всех международных розничных продаж осуществляют именно немецкие торговые марки. Активнее немецких брендов в мировом формате действуют лишь японские, английские, французские, итальянские и американские бренды.

Привлекательность Германии обуславливается ее географическим расположением. Ведь страна находится на территории Европы и является наиболее популярным регионом у международных ритейлеров. В границах старого континента работает 43% всех розничных сетей мира, сообщает компания СВRЕ.



Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"