Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


1 июня 2017

В 2015-2016 году улица Mariahilfer Straße стала наиболее популярным местом для начала деятельности в Австрии розничных торговых сетей

Торговые сети, только начинающие свою деятельность в Австрии, особенно тщательно отбирают местоположение своих первых магазинов, которые, как правило, открываются на пяти-шести наиболее эффективных торговых улицах. Приобретение или эксплуатация именно собственных магазинов позволяет существенно повысить шансы для эффективной сдачи в аренду торговых площадей.

Так, по данным экспертов коммерческой недвижимости в Австрии, в 2015-2016 годах наиболее активно новые игроки открывали первые магазины в Вене на улице Mariahilfer Straße. На нее пришлось 7 первых открытий торговых точек. На втором месте по степени популярности оказалcя ТЦ Shopping City Sud в пригороде Вены и ТЦ Donauzentrum в Вене. На них пришлось по шесть первых магазинов в Австрии. Тройку лидеров замкнули пешеходные улицы Karntner Straße, Kohlmarkt, Graben в Вене. На них пришлось по 5 новых магазинов.

Знаковым количеством открытий первых магазинов также отметились ТЦ Europark и Fischapark. В них за два года открыли свои флагманские торговые точки по три торговых сети. Такое же количество новичков начали работу на территории аутлета Designer Outlet Parndorf.

В целом торговая недвижимость находится на втором месте по объему инвестиций в Австрии. Активнее, чем в торговую недвижимость, инвестируют лишь в офисы. При этом за последний квартал 2016 и первый квартал 2017 года объем инвестиций в торговые точки страны составил 301 млн. евро, сообщает компания СВRЕ.



Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"