Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


31 мая 2017

Остин обладает наиболее перспективным рынком коммерческой недвижимости в США

Наибольшим потенциалом развития рынка коммерческой недвижимости в США обладает город Остин, находящийся в центральной части штата Техас. Он лидирует по данному показателю на территории страны и находится на третьем месте в общемировом рейтинге.

На втором месте по потенциалу развития коммерческой недвижимости в США находится Бостон. В мировом рейтинге он находится на одиннадцатой позиции. Лос-Анджелес замыкает тройку национальных лидеров, занимая в мировом рейтинге четырнадцатую строчку. Силиконовая Долина в штате Калифорния находится на четвертом месте общенационального рейтинга и на двадцатой позиции мирового списка наиболее привлекательных рынков коммерческой недвижимости. Дарем (штат Северная Каролина) располагается на пятом месте по степени привлекательности развития коммерческой недвижимости в США и на двадцать четвертом в мировом рейтинге. Нью-Йорк лидирует среди мировых городов по объему инвестиций, но во внутреннем рейтинге находится лишь на шестом месте. В международном масштабе он занимает лишь тридцатое место. Вслед за Нью-Йорком располагается Сан-Франциско, который находится соответственно на седьмом и тридцать пятом месте в списках.

В целом США является страной с наибольшим количеством крупных городов, входящих в 35-ТОП наиболее привлекательных для развития рынков коммерческой недвижимости. Вслед за ними идут Китай и Индия. Среди европейских стран в данном перечне находятся Великобритания, Франция и Ирландия.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"