Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


26 мая 2017

Великобритания продолжает занимать лидирующие позиции в Европе по объему инвестиций в недвижимость

В первом квартале 2017 года Великобритания лидировала на территории Европы по объему инвестиций в недвижимость. В период с первого квартала 2016 по первый квартал 2017 года Великобритания также занимала лидирующие позиции. Всего за первый квартал текущего года рынок коммерческой недвижимости Великобритании привлек 16,3 млрд. евро инвестиций, что на 19% меньше, чем годом ранее. За предшествующие 12 месяцев результат составил 60,8 млрд. евро. Общий результат европейского рынка недвижимости за данный период равнялся 259 млрд. евро. Таким образом, Великобритания сгенерировала почти четверть всех европейских инвестиций в недвижимость.

Германия отметилась квартальным объемом инвестиций в размере 12,6 млрд. евро и заняла второе место по объему. Данный результат оказался на 49% больше, чем годом ранее. За предшествующие 12 месяцев в немецкую недвижимость вложили 56,7 млрд. евро, что не намного меньше, чем результат Великобритании. На третьем месте по объему квартальных инвестиций находилась Швеция. Ее недвижимость в первом триместре 2017 года привлекла 3,8 млрд. евро инвестиций, что на 29% больше, чем годом ранее. В годовой амплитуде лидировала Франция. Рынок недвижимости данной страны привлек 26,8 млрд. евро вложений.

Существенными объемами квартальных инвестиций отметились также Испания (3,4 млрд. евро), Нидерланды (2,5 млрд. евро), Италия (2 млрд. евро) и Ирландия (0,5 млрд. евро).

В целом на территории Европы активнее всего приобретали офисную недвижимость. На втором месте по значимости находилась торговая недвижимость. Тройку инвестиционных лидеров замкнули альтернативные типы недвижимости. Индустриальная и гостиничная недвижимость оказались на четвертом и пятом местах соответственно, сообщает компания СВRЕ.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"