Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




13 мая 2016

В 2016 году Цюрих лидирует в рейтинге городов региона ЕМЕА по уровню социально-экономического развития

В 2016 году Цюрих вошел в перечень 48 городов региона ЕМЕА по наилучшему уровню социально-экономического развития. Он лидирует среди прочих сразу по нескольким показателям: объемам строительства, инвестициям в недвижимость, приросту населения, развитию технологий, активности корпораций, росту цен на недвижимость, развитию системы образования и телекоммуникаций, по чистоте окружающей среды и экономическому развитию. Ближайшими соседями Цюриха в рейтинге являются Штутгарт, Мюнхен, Вена и Люксембург. При этом Штутгарт и Мюнхен превосходят Цюрих по социально-экономическому потенциалу.

Помимо этого, экономика крупнейшего города Швейцарии характеризуется высокой инвестиционной привлекательностью и способностью быстро адаптироваться к изменениям мировой экономики. Так же Цюрих характеризуется привлекательной архитектурной средой и большими возможностями для трансграничного капитала, уточняется в публикации компании Jоnes Lang LаSalle.

При этом рынок коммерческой недвижимости Швейцарии играет роль локомотива, толкающего вперед развитие предпринимательства. Он же способен удовлетворить растущую в городе численность населения.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"